Eu sou imutável e isso explica
Não ter mil idéias pra me renovar
Eu quero a mesmice do meu dia-dia
E os mesmos sonhos poder eu sonhar
Não prego ao vento ideologias
Não tenho eu forças para defendê-las
Não quero a batalha, guerra de palavras
E eu muito menos espero vivê-la
Eu não quero rótulos nem ser salvador
O adjetivo que a vida complica
Eu quero a mesmice do meu dia-dia
Eu não sou mutável e isso explica
Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados