Impossível

 

 

 

 

 

 

 
Impossivel é viver sem ter nascido
É morrer sem ter vivido
É ressuscitar sem ter morrido.
 
É sentir sem sentimentos
É voar ser ter o vento.
É curtir nos maus momentos.

 
É querer, sem ter alguém pra dá. 
É doar, sem ter alguém pra receber
É chorar, por alguém, sem conhecer.

Impossível é acreditar no que não existe.
É Amar sem conhecer o Amor.
É brigar sem ter  rancor.


 


Impossível, é te querer sem conhecer
É me embriagar sem beber
É fumar sem tragar.
É beijar sem se tocar.