A Busca

 
Eu buscando só o teu beijo,
Me perdi com o teu sotaque
Reencontrei o meu desejo
E abri guarda para o teu ataque.
 

Eu buscando só um sorriso,
Encontrei essa tua pele alva
Me seduzindo sem dar aviso
Levando de mim toda a calma. 

 
Busquei melodia em Si bemol
Pra descrever teus olhos puxados
Esse teu louro faz meu dia ser de sol
Quando antes, todos eram nublados.
 
Tentei entender toda essa atração
Buscando resposta para isso tudo
E, mesmo querendo ir contra o coração,
Meu ato de maior resistência foi ficar mudo.

Uma poesia feita para mostrar o quanto as surpresas da vida podem ser boas e arrebatadoras...