Pode não haver um amanhã

Hoje um novo dia vai nascer

novas coisas a se fazer

coisas não ditas ontem

hoje deverá dizer

 

Porque não se sabe se haverá o amanhã

aproveite hoje e não espere

cresça hoje ,prospere,

a alegria,divida

pode ser apenas uma rima

que pode salvar sua vida

e de muitos outros

 

Não se sinta mal por perdas

e ações erradas

pois só perderá tempo com mágoas  passadas 

use esse tempo pra ficar com as pessoas amadas

se aproxime de pessoas afastadas

a dor não vale a pena

seja alegre todo dia

como alguém que ganha na mega-sena

e divida a alegria

que amanhã pode não existir

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados