The Rev (volte agora por favor)

 Você foi mais deixou um grande legado

se foi,mais foi muito amado

pelos admiradores

tinha muito pela frente

mais do que o possível  

você era diferente

 

AH,como sofri

me pegou de surpresa

quase não resisti

 

Você foi a um certo tempo

mais mesmo assim

ainda causa muito sofrimento

 

Todos precisamos de você

volte agora por favor

não nos faça mais sofrer

já é grande nossa dor

por isso volte agora por favor

 

O sol que derrete a neve

nos deixou sem você The Rev 

foi tão cedo,e eu sofro sem suas palavras

eu sinto, medo sem sua voz

 

Você tinha muito pela frente

e sempre estará nas nossas mentes

pra sempre

por que todos morremos a qualquer hora

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados