Sentimentos pra você

Eu queria um tempo pra pensar

no que eu quero falar

eu preciso saber se é amor

o que eu estou sentindo

porque é um sentimento lindo

 

Pensei que você não sentia o mesmo por mim

que eu não estava em seu coração

os sentimentos tem que serem estudados por você

para aprender o que são

porque se não seu coração 

não aguentará interpreta-los 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados