Estava ali sentado com o corpo parado e os olhos em lágrimas
Tudo em mim não se movia, pelo menos por fora.
Meus pensamentos me projetavam
aos mais belos bosques deste mundo de meu Deus
Onde se aprende a amar pelo olhar do coração
e pelo instinto selvagem da atração.
Ainda te sinto perto, esse é o segredo:
basta sentir o seu bem querer.
Não sei como não percebi que o som desses
acordes me faz mais feliz,
é um momento de realização plena, ainda estou aqui.
Mas, ao mesmo tempo já me transportei para o longe,
estamos de frente para o mar com os corpos colados,
A brisa chega suavemente em nossos rostos
A realidade torna-se tão real quanto a minha própria existência
Agora me dei conta que já não estamos juntos
O tempo não parou, o mundo gira
Mas ainda insisto em não acreditar
Você se foi e deixou a sua mais bela lembrança
Os acordes do violão me fazem relembrar que fui amado.
© Todos os direitos reservados