Palavras intensas,
sussurros ousados
abalam meu interior, meu ser.
Abalo-me, mas não sou terremoto,
apenas vivo meus momentos
sem medo de te querer.
Esse querer está aqui e
faz parte do que sinto por ti!
Não, não me imagine assim,
mas te sinto, te quero, te preciso.
Meu prazer é minha luxúria,
meu amar é minha dádiva,
juntos me revigoram
com o carinho de ter você.
Me fazem onipresente,
estou com você, estou comigo,
mas não sou onipotente,
tento e tento em vão.
Será que consigo?
São apenas desejos do meu íntimo
em te querer mais e mais.
Te escuto, mas não sou tua razão,
momentos, apenas momentos,
tudo volta ao normal.
Rosto colado no rosto,
beijos suaves e ardentes,
as mãos procuram
seu objeto de prazer.
Estamos ofegantes,
tudo acontece na sua
mais perfeita sintonia.
Que alegria, que delícia
querer e ser querido.
Momentos, apenas momentos,
que tanto idealizei no meu ser
e no teu ser, no teu querer
que me fez bem e que me faz viver
no ápice do sonho de ser feliz.
Nossos seres deixaram
aqueles momentos
para viver o agora e o amanhã.
Nada de dissabores,
foram bons momentos.
Momentos, apenas momentos.
© Todos os direitos reservados