Toda mulher...

Toda mulher linda namora um idiota, e toda linda mulher procura um.
Portanto, não procure as mais belas pois elas te trocariam pelo próprio espelho.

Toda mulher muito inteligente, sempre tem ocupação demais em sua mente.
Portanto, não procure as mais inteligentes, pois elas te trocariam por um bom livro.

Toda mulher sarada, além de safada, está malhando desesperada.
Portanto, não procure as mais bombadas, pois elas malham tudo menos o cérebro.

Toda mulher mal cuidada é desprezada, e certamente foi largada.
Portanto, não procure as desleixadas, pois elas não devem escovar nem os dentes.

O que sobrou? as raras mulheres
O melhor diamante é sempre mais difícil de encontrar, e este você deve muito procurar!
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados