Meu questionamento celeste

Porque foges de mim meu querubim?
Não sabíeis que sou eu que tenho a caneta?
Não sabíeis que posso inventar até mesmo o tempo?
Porque foges de mim, meu serafim?
Não sabíeis que sou o dono de meu papel?
Não sabíeis que não posso mudar o início da história,
mais juntos podemos mudar o fim?
Porque foges de mim, meu ofanim?
Não sabíeis que minhas folhas nunca se acabam,
e que a tinta de minha caneta dura para sempre?
Não sabíeis que o fim é apenas o início
de uma nova caminhada?
Querubins, Serafins e Ofanims...
Arcanjos e mais quais anjos?
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados