O fogo derrete a escuridão

Assim como o fogo derrete a escuridão,
posso fazer eu morada em teu coração.

Destrói o vazio a partir de luz e de cor,
vem comigo formar um novo amor.

Estou vermelho com a luz de tua cor,
sinto-me sábio em buscar o teu calor.

O tempo passa, e assim desfaça os segredos de teu coração.
Porque abandonaste uma jovem paixão?

A vida retira nosso tempo, mais que desatento,se por tí invento!
Crio do vento o tempo que não promete solidão.

Muda este coração doce poesia, cria dentro ele uma nova emoção.
Não fujas de mim doce amada, pois contigo não serei ilusão.

Dá uma chance para teu coração, e não te arrependerás
desta nova paixão.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados