Para Onde Quero Ir?

Andar até
Encontrar com os sonhos
Seguir roteiros desconhecidos
Sair do irreal e entrar em verdadeira viagem
Pra onde quero ir?

Ser comandado pelos acontecimentos
Flutuando pelos ventos
Vivenciando o desatino
Assim louco e sem destino
Para onde quero ir?

Pisar em terras férteis
Fazer crescer emoções
Colher frutos de realizações
Imaginar conquistas de corações
Para onde quero ir?

Encontrar felicidade
Experimentar a saudade
Ser isento de dor
Viver banhado em amor!

Uma grata surpresa!
Um amigo me manda um e-mail hoje (31/08) propondo uma poesia em conjunto, sem nada premeditado por pura casualidade constuimos este poema que eu mesmo adorei, espero que gostem também!
Obrigado Marco Gonsalves pela oportunidade e pelo presente que nos demos.
Um Grande Abraço e que possa ser a primeira de muitas!
Valeu

No Trabalho