Localiza-se entre o nariz e o queixo uma boca de amor. Com lábios singelos e uma língua macia, que reserva em si uma rica fonte de ternura.
Boca linda que transmite sorrisos que cativa e beijos que excita e arrepia. Boca transparente que trás palavras de carinho rechedas com mel e que por muitas vezes por pura timidez esconde seu brilho sob um véu.
Amo essa boca tua, que espalha em minha pele nua mordiscadas com ardor.
Então quando a calma se estabelece, depois que o desejo adormece você me diz como uma prece, eternas juras de amor.