Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jacyra Chipenda

Jacyra Chipenda

O destino em nos leva o vento e o ar que nos perturba o melhor lugar p'ra se encontrar é o coração de quem se ama! beijos very good :)!!

Célia Lima

Célia Lima

Andar pelos sonhos, pelas buscas, pelos nós, por nós...Aonde queremos ir???
Simplesmente maravilhoso. Parabéns aos dois!!!
Um abraço.

Beth

Beth

Experimentar a saudade
Ser isento de dor
Viver banhado em amor!

Olá Ricardo, ainda não tinha tido o prazer de te ler.
Este trecho em especial é lindo! Pena...que na maioria das vezes, amor...saudade...,
não vem isentos de dor.
Parabéns.
Beijinho.
Beth

Ps. Quando quiser me dar a honra de ler meus humildes escritos, será um prazer.
Elizabeth Chaves Farias Leite

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Para onde eu quero ir?
Por esta mesma estrada
quem sabe realizo meus sonhos
Quero correr ao encontro dos ventos
sem destino...
Para onde quero ir?
Quero pisar em novas terras
abrir meu coração...
e abraçar a felicidade...

Por onde eu quero ir? Ao encontro de mais uma poesia tão linda como esta, e esperar outra desta parceria perfeita....