Lidei com decepções, angústias e pressões,

sem conseguir intender, desfaleci dentro de mim,

coisa incrível eu vi...

Vi um grande espelho, que refletia "duas de mim"...

Fiquei a observar, pensando o que fazer...

Tive então de escolher, qual da "duas" iria viver.

     Deixei coisa para trás, coisas que nunca foram minhas...

     Princípios esses não gerado dentro de mim;

     Enfim, tive que decidir...aconteceu...

Hoje, caminho diferente, tendo prazer no meu querer;

Busco gostar do viver...

Sempre aberta para um novo acontecer.

     Aconteceu...Escolhi...

             **********************

 

adeline shalon
© Todos os direitos reservados