Quando um dia você se sentir triste ou sozinho
Porque não venceu uma batalha ou perdeu um carinho,
Nunca perca a fé e siga em frente,
Pois cada dia que nasce e passa é diferente.
 
Sempre há uma nova chance para ser feliz e recomeçar
E até mesmo, aquele sonho por mais impossível que seja de realizar.
Por isto, nunca deixe morrer seus sonhos e nem deixe de lutar
E a cada dia, procurar cada vez mais se fortalecer e se renovar.
 
Quem sabe aonde quer chegar,
Não precisa a ninguém mais perguntar,
Pois existem lugares aonde quem chega é tão somente
Quem nunca perde a força interior e acredita no poder da sua mente.
 
A paz, o amor e a felicidade
Torna-se deveras realidade,
Quando em nós mesmos acreditamos,
Pois além de nós que na esperança não perdemos e acreditamos
Somente nós e mais ninguém por nós que no sonho buscamos
Conseguirá chegar aonde tanto sonhamos.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados