Quando a gente ama de verdade
Aquele alguém que é nossa metade,
Dela não queremos um segundinho nos separar
Mas, ficar sempre juntinho a ternamente lhe amar.
 
E eu te amo tanto assim,
Com este amor que não tem começo meio e nem fim,
Aonde de fato não encontro palavra ou lógica explicação
Para te dizer que deveras és a Rainha do meu coração.
 
Mas que pena que o tempo passa veloz
E de repente,
Quando nossa magia de amor está longe da gente,
Apenas no pensamento ouvimos sua voz!
 
Mas, como eu te queria comigo agora,
Para te dizer que toda minha alma agora te adora,
E sem você não sei mais viver
Visto que  já fazes parte completa de todo meu ser.
                                                                              
                                                        

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados