SOMOS DA TERRA DESCOBERTA POR CABRAL
COM MIL MARAVILHAS E BELEZAS NATURAIS
MUITO EXTENSA FORMOSA E DE GRANDES ARVOREDOS
QUE GUARDA ALGUMAS HISTÓRIAS E SEGREDOS
DE MATAS VIRGENS VERDEJANTES
ACOLHEDORA COMO COLO DE MÃE ACONCHEGANTE
SOMOS DA TERRA DA CAPOEIRA E LINDAS PALMEIRAS
VAMOS CELEBRAR ZUMBI E A NOSSA BANDEIRA
TERRA DE MUITOS INGRATOS E ESQUECIDOS
MAS LEMBRO QUE DELA SOMOS FILHOS
A DITADURA FICOU PARA TRÁS COM SEUS PLANOS ARDIS
HOJE PODEMOS CONTAR NOSSAS HISTÓRIAS MENOS HOSTIS
SONHAMOS EM VÊ-LA CRESCENDO VIBRANTE E VARONIL
DESEJO DE UM POVO CHEIO DE SONHO E GENTIL
NÃO DESISTIMOS NUNCA ANTE AS DIFICULDADES
SOMOS UM POVO DE VÁRIAS DIVERSIDADES
SOLIDÁRIOS E HOSPITALEIROS
SOMOS BRASILEIROS
 
HELIOJSILVA

heliojsilva
© Todos os direitos reservados