A VIDA É UM ETERNO APRENDIZADO

 
PRECISAMOS SABER VIVER
NA VIDA TEMOS MUITO QUE APRENDER
AO OLHARMOS PARA TRÁS FICARAM COISAS POR FAZER
O QUE NOS FAZ MELHORAR E CRESCER
A VIDA É UM ETERNO APRENDIZADO
ONDE NÃO SOMOS ESCOLADOS
DELA FAZEMOS PARTE COM IMENSA GRATIDÃO
SIMPLICIDADE, ALEGRIA, AMOR E AFEIÇÃO
A REALIDADE ÀS VEZES BATE E BATE FORTE
MAS NÃO DESANIMAMOS, POIS HÁ O NORTE
NOS CAMINHOS HAVERÁ PEDRAS E ESPINHOS
RETIRAREMOS E CONSTRUIREMOS NOVOS NINHOS
MUITAS VEZES NÃO SABEMOS PARA ONDE CORRER
ENTÃO VAMOS ANDANDO, SEM SOFRER
O VENTO SOPRA PARA TODAS AS DIREÇÕES
TRAZENDO BOAS NOVAS AOS NOSSOS CORAÇÕES
NA VIDA TEMOS SEMPRE QUE APRENDER
ENTÃO PRECISAMOS SABER VIVER.

 
HELIOJSILVA

heliojsilva
© Todos os direitos reservados