Quando em teus braços me abriguei...
Pensei que iria ser pra sempre!!!!!!!!!!
Más na luz da escuridão...te encontrei....
Abrigando outra em seus braços.....
Onde um dia me escondi....
Ja´não tenho mais motivos para sorrir!!!!
Mesmo não querendo te ver...
Sei que ainda amo você
Más já que não te dei amor suficiente...
Te julgo pouco sincero....
pois brincou com meu coraçaõ...
E não teve nunhuma compaixão
Tive muitos conselhos sobre você..
Mais não quiz crer!!!!!!!!
Eu achava que você era tudo que eu deveria ter!
Más acho que achei errado....
E mesmo em teus braços fui enganado...
Achei que seria felicidades....
Mas você só tinha maldades..
Más no mero ato de te julgar....
Paro pra pensar!!!!!
Você não teve tanta culpa quanto eu.....
De ser ingênua...de corção
E você nesto momento,me julgou sem coração.
© Todos os direitos reservados