Deus força maior, eterno salvador
Dai-me conhecimento e sabedoria
Retira-me a ignorância e a dor
Transforma tudo em alegria
 
Toda noite peço em oração
Proteja a quem precisa de ajuda
Seu poder é infinito e tudo muda
Entra no mais duro coração
 
Deus força maior, acalentador
Livra-me do perigo e do rancor
Plante em meu coração só amor
 
É sabedor de todas as angustias
De todas as nossas lutas, e nos quer bem
É esteio, porto seguro, direi sempre amém.
 
 heliojsilva

heliojsilva
© Todos os direitos reservados