Não sou bonito,
mas há quem goste de mim!
Eu sou assim!

Não sou flor que se cheire,
mas há quem de mim se abeire!

Sou mesmo assim:
chocolate doce
embrulhado em papel grosso,
porém,
há quem me julgue de cetim!
quem me veja benjamim,
contudo,
na incerteza do que sou
não agrado a todos
nem a todos me dou.

Para quem de mim gosta
sou chocolate doce,
embrulhado em papel grosso!

Que tenho?
Que pareço eu?

Será que do que tenho e do que pareço
todos têm um pouco de seu?

Para ser assim: chocolate doce,
embrulhado em papel grosso
e parecer de cetim,
é preciso engenho e arte!
foi o que teve
quem a este mundo me trouxe!

Até ao momento
não meti qualquer aditamento,
embora esteja certo
de que há muito quem pense
que de si é Arquiteto|
...............XXXXXXXXXX................

Autor:: Silvino Figueiredo

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados