A vida dá vida à morte!

A vida dá vida à morte

Por mais que seja querida,
não há vida depois da morte!

Só que,
para a vida ter um norte,
pensa-se que a vida,
depois de morta,
tem essa sorte!

A vida é tão desejada,
que o Homem até vida dá à morte
mesmo depois de sepultada,
mas não há vida depois da morte!

A vida só dá vida à morte,
para que a vida,
em vida,
tenha um norte!

A maior esperança:
é que a vida,
depois de morta,
noutros viva nossa lembrança!
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados