Sei de poetas
que aqui vinham, mas
agora já não vem!
Deram tudo o que tinham
mas agora já nada têm!

A inspiração
é mar de mar incerto,
quando nos poetas bate
bate em turblhão,
quando se vai deixa
um deserto a descoberto!

Para os poetas poderem,
novamente, voltar,
espera-se nova volta de mar.
...............xxxxxxxxxx...................

Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

Gondomar-Portugal
Nota: Poema publicado na "Porta dos Talentos"
no Jornal de Notícias, em 30/11/2001
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados