Sensação de deslizar
no sulco da tua atracção
e ser semente escondida
esperando passos teus,
que a pisem e enterrem,
para renascer
em esperança florida!

Quando preparas
o rego da sementeira,
ando sempre na tua esteira.
.............xxxxxxxxx...............

Autor: Silvino Figueiredo

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados