MEDO DE AMAR.

    Meus medos,minhas falhas..Tenho medo que você se canse de mim,sei lá vai que um dia você foge com o circo da cidade ,trabalhando de contorcionista ate que dá,mas vai que um maluco te serra no meio.. Tenho medo que um dia você seja lá pegue meus cartões sem créditos e para se vingar compre milhões de bijouterias.Tenho que você traga sua mãe para passar uma semana em casa e ela fique pra sempre.. Tenho medo que eu não consiga apagar o fogo de minha amada,sei lá e ela chame um bombeiro qualquer.Tenho medo que você nunca aprenda cozinhar e eu sei la tenha que sobreviver de simples miojo.. Tenho medo que você engravide e depois da gestação eu ,sei lá tenha um filho japonês.Tenho medo de casar e em nossa noite de núpcias sei a você me diga baixinho,querido me desculpe más eu come farofa de repolho com pudim de batata doce e esta começando fazer efeito agora.Tenho medo que minha amada diga que já não mas me ama e comece sentir atração pelo mister Bin.Tenho medo que ela me traia com meu irmão gêmeo,nossa eu não ia resistir,más peraí perdoa eu amorzinho pelo menos irmão gêmeo eu não tenho..ufffa rs.

confusões

Bahia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados