Não é mais só saudade dela
Tampouco meus erros de português
Muito menos meus erros
Erros
 
Não é minha indecisão
Não são meus pesares
Não é minha caneta falha
Falha
 
Não foi minha ebriez
Tão pouco sua inexistência
Ou mesmo minha solidão
Solidão
 
Não foi o violão quebrado
Nem minha bancarrota
Também não é minha felicidade
Infelicidade
 
Talvez minha pretensão,
mas acho que não
Não foram os espíritos
Espírito?
 
Um ponto fora da linha
Lembra uma ineficácia
Um sono profundo
Pesadelo
 
Vida

Insólido
© Todos os direitos reservados