O maior dentre os pequenos não se deve achar gigante
seja por beleza ou dinheiro seu orgulho é humilhante
Seu status é um grão de pó, ainda menor que uma ervilha
sua arrogância o deixa só; onde está sua família?
O poder é relativo, nós nem nos dominamos!
auto estima é imperativo o narcisismo é um engano
Reúna seus amigos, distribua gentilezas
compadêssace das lágrimas e sorrisos ofereça
Nada faça por interesse, controle seus impulsos
receba como se não merecesse, não revide os insultos
Se importe com outros, ame em larga escala
se for pra partir desse mundo vá como uma pessoa amada
Uma síntese simples, porém emocionantes, de lições da "cartilha" de meu pai.
ISAAC CAASI
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados