Como se fossemos
quem?
É gente demais,
pouco espaço.
 
Ainda vamos nos bater
em algum lugar
em que só hajam cantos
e não hajam paredes.
 
Em cada canto um gato
sem botas
sem rabo
sem olhos.
 
De que serve
um animal assim
que não serve pra nada,
ainda mais mudo?
 
Eita desengano humano,
aonde leva esse delírio
de sermos homens e mulheres
e ainda assim podermos amar.

Insólido
© Todos os direitos reservados