Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Moni Koch

Moni Koch

Bru... belas palavras e angustiantes questões. Quem já não se sentiu assim um dia? Eu já me perguntei isso inúmeras vezes, no decorrer da minha vida... E um dia, quando menos se espera, a resposta aparece diante de nossos olhos. Mas o que importa, é esse questionamento nos faz crescer... e isso está acontecendo contigo.
Nunca deixe de questionar e de procurar o seu lugar no mundo... pois ele está aqui, é só você saber procurar.
Beijos, minha amiga.
Moni

Ni

Ni

Bem vinda ao fantástico e angustiante mundo da filosofia, mas ao mesmo tempo, ela nos ensina a ler a realidade, ninguém se torna filósofo sem crise, sem se perguntar qual é o sentido da vida, isso é a filosofia primeira. E você com maestria transforma esse seu momento em poesia, belíssima em todo o seu expressar...Que o porque faça parte da sua vida hoje e sempre e o para que te traga resposta fantásticas..
Beijos
Ni!!!

Ro Koch

Ro Koch

Bruna, querida maninha, pode não ter encontrado o sentido na sua vida, és uma pessoa nova, ainda tem muito que viver e sentir.
Acredito que ainda vai encontrar a pessoa que vai te completar, fazer você levantar todas as manhãs para ver o lindo dia se descortinar.
Tenha paciência.
Beijos.