Eis que estou a frente do teu caminhar, nada me atormente, pois contigo vou estar!

Antes da chegada, eu te espero lá, preparando o teu lugar!

Não temas, pois te chamo pelo nome, és minha, contigo estarei até o sol brilhar!

Pois eu sou um anjo enviado por Deus, não temas! Pois morreria pra te salvar!

 

Vou fazer de tudo para lhe conquistar, nao temerei... só quero te amar!

Antes de partir, quero-lhe falar, menina... Para sempre vou te amar!

 

 

 

MUSICA DEDICADA A MINHA MUSA!

TE AMO - T&M

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados