Arco-íris (acróstico : obrigado, ok!)

O céu parece encontrar-se com a terra,
B asta olhar a linha do horizonte,
R éus presos no mundo ao espaço-tempo.
I luminando ainda mais os dias bonitos
G uardados ao Filho do Homem que
A cena, chama, mas que sabe esperar
D e mãos estendidas e radiosas,
O ntem, hoje e também amanhã, esta
O Arco-Íris, o seu brasão
Q ue é também a aura da natureza.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados