Perguntas ficaram em meu modo de agir,
porque sofro com esse ato de amar.
Dúvidas vieram em meu modo de sentir,
e marcaram o meu modo de olhar.

Reflexões existem meu modo de pensar,
indignado ficou meu jeito de se expressar.
Sofrido ficou meu modo de sorrir,
e hoje não tenho forças nem para reagir.

As ilusões ficaram meu modo de sonhar,
a tristeza viera me vistar.
A alegria se esqueceu de aparecer,
ao meu simples modo de viver.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados