Lá em são Paulo, no interior,
Conheci uma caipira na festa do peão,
Logo quando a vi, disparou meu coração,
Pois além de gostosa, ela era um amor.
Dizem que caipirinha
Quando bebe demais dá mó ressacão,
Mas essa caipirinha
Não tem contra-indicação.
Ela é uma linda moreninha,
Tão gostosa e baixinha,
Tão simpática e safadinha.
Seu corpo é cheio de curvas
Como as de um violão,
Seu sorriso meigo
É um convite para a paixão.
Mas triste você ficou
Quando a festa do peão acabou.
Voltei pra capital
E deixei meu amor caipira sozinha, afinal.
Mal vejo a hora do ano que vem chagar
Para que eu possa, na festa do peão voltar
E te encontrar, pra te comer, abraçar e beijar.
Meu sonho é ter você aqui comigo,
Pois quero ter vários filhos contigo.
A maior ficção de amor que tenho
É ver você montada em mim,
Como um peão de rodeio.
© Todos os direitos reservados