Deus tu és minha alegria e minha tristeza
Tu és minha vida tu és minha morte
Tu és meu medo tu és minha coragem
Tu és meu mundo tu és meu universo
Tu és meu viver!!!!
A ti declaro que sou grato de coração
por fazer de mim um ser de compaixão
Em ti reconheço meu modo de agir
reconheço meu modo de errar
só por ti sou capaz de vencer meus orgulhos
Só por ti dou a vida.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados