Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que beleza!!!! quem não sente saudades?

Sua poesia Ficou belissima.

Parabéns,


Tchau!!!!!

Atenciosamente,

José Milton

Edson Satler

Edson Satler

Parabéns... descobri seus poemas por acaso e fiquei feliz em poder ler o que vc escreve...

Bruna

Bruna

saudade...
q belo poema hein?
Qm nunca sentiu saudades?Quem?!Vc pode ter saudades de uma pessoa, de um momento...
A saudade machuca, dói no peito, bate com uma força q dá vontade de chorar!
Mas lembre- se sempre:
Saudade sim. Tristeza jamais!!!!!
bju da maninha + nova