A espera cansa

A perspicácia existe

A imperfeição espanta

O achar insiste

 

Perambulando na cidade á procurar

Dizem ser a caça, a perfeição

Tanta procura faz  desnortear

O egoismo usurpa o coração

 

Isso não se torna um castigo

Num  escape á recompensa

O perfeito é desconhecido

Nesta fome o cansaço se apresenta

 

Assim somos

imperfeitos na solidão

Com desigualdade não comunicamos

somos idiotas atrás da perfeição

 

Cores podem descolorir

Procurar demais faz enfastiar

Podemos repentinamente não existir

Não espere alguém perfeito para amar

 

"O querer humano, torna-os desapercebidos
diante dos pequenos gestos do amor"

Obrigado por ler-me!!!
lucineia lima
© Todos os direitos reservados