O Amor e o Coração

Escondido um coração se mantém
Nas entranhas de um peito angustiado,
Tentando fugir do amor, porém
Pelas lutas desvanece cansado.
 
Se esquece que é lá onde
O amor nasce e transborda o ser
O recanto em que se esconde
E se apaixona sem entender.
 
Sem encontrar um refúgio tão distante
Que possa separar o amor e o coração,
Tenta esquecer o seu semplante,
Mas fugir não basta, não traz solução.
 
Respira e então se rende
Ao seu brilho e seu encanto,
E no profundo amor que se acende
Me torno forte e me levanto.
 
Então o coração entende
O que o amor lhe faz agora,
Trazendo o seu olhar que esplende,

Cheio de amor se rende e chora. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados