A palavra mais bonita
falada ou escrita
ou a melhor expressão
do Teatro ou da Televisão
não podem traduzir
nosso modo de sentir.
E até mesmo nosso olhar
ou ainda a maneira
de tocar ou de cantar
bem como a de sinalizar
não podem traduzir
o nosso modo de sentir.
Ah! Nem mesmo a oração
ou até o jejuar de coração
e seus interesses sacrificar
para ao outro poder ajudar
não conseguem traduzir
o nosso modo de sentir.
Mas ainda assim procuro
e no planeta já menos escuro
que conhece do som e da cor
nas obras do Divino criador
e vejo que há em tudo Caridade:
a Mãe do Amor e da Verdade!
Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados