O amor está escondendo de mim,
Não sei o porquê ele está agindo assim!
Apesar que acho q eu q estou errada
Por sempre amar
E nunca ser amada!
 
Às vezes penso q o Tempo
O seu grande amigo,
Não quer ver o Amor agora comigo
Pq ele esta me reservando
Alguém que me trará na realidade
A mais bela felicidade!
Alguém que nunca sonhei,
Alguém que nunca imaginei
Alguém que nunca a voz ouvi
Alguém que nunca o perfume senti
Mas será esse alguém q me amara
Que me aceitara
Do jeitinho q sou!
 
Sei q de muitos já gostei,
Se q por muitos já chorei,
Sei q sempre me enganei
Mas uma coisa eu aprendi:
E jamais esqueci
Que Paixão e Emoção
São dois sentimentos passageiros
São apenas mensageiros
Que nos conta sobre o Amor:
Que é preciso esperar, suportar
Não desistir, nem lamentar
Pq um dia ele virá
Radiante como o sol do amanhecer,
Esplendido como a Lua ao anoitecer,
Lindo como as estrelas a brilhar!
Mas tem q esperar!
Que ele vai chegar!
Acompanhado da alegria,
Que esta com ele todo dia.
Acompanhado da união, do perdão
Pois faz bem ao coração!
 
 
 

Juliana F.
© Todos os direitos reservados