Hoje mais uma vez estou aqui, pensando em você
E as lágrimas em meu rosto teimam em descer!
Ao lembrar que você ainda mora em meu coração
Que ainda é a minha inspiração
Para os meus dias,
Para os meus versos e poesias.
Vejo nesse momento as minhas esperanças acabadas,
Os meus sonhos desfeitos, despedaçados
O meu coração novamente desprezado
E a minha alma angustiada!
 
Os meus planos era com você!
O sorriso em meu rosto era por você!
Os meus sonhos era só com você!
As melodias só lembrava de você!
 
Eu não estava nos planos teus
Tão somente você estava nos meus!
Só não entendo e nunca entenderei o teu olhar
Que parecia dizer que me amava,
Que nunca me esqueceu, não importando o tempo que passava!
Mas eu me enganei, enganei meu coração
Enganei o meu futuro e a minha canção!
 
Quando a gente ama ficamos cegos, mudos e surdos.
Vemos coisas que nunca existiu,
Falamos versos tão profundos que não sabemos como surgiu
E ouvimos palavras que nunca foram faladas.
 
E no final de um sonho tão bonito e esperado,
Você vem me acordar
Para uma realidade tão cruel e inesperada.
Ao saber que você já fez o noivado
E breve ira se casar!
 
Você sabe o que significa o meu amor?
Eu posso muito bem te explicar:
Amor é sinônimo de dor
Desilusão, angustia e solidão!
Sei que você nunca me compreendera
Mas passa o tempo que for
Eu nunca e jamais esquecerei
Você, a pessoa que sempre amei!

Juliana F.
© Todos os direitos reservados