Quando estou triste
Você é minha alegria
Mundo melhor não existe
Não há morada vazia

Não há um pedaço de solidão
Quando estou só, você me acompanha
Se não em pessoa, mas, no coração
Nada é igual e não há coisa estranha

Você é criança
E eu não sou tão gente
Não a terei só na lembrança
Num futuro bem mais presente

Você é meu mundo, meu curso, meu canto
Com você não há tristeza, só bem você me traz
Você é minha casa no campo
Você é uma coisa e te amo demais

Você é meu sangue que corre
Você é minha voz, sem você sou mudo
É minha vida, meu ser... meu tudo.

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados