cada mensagem
reverbera ecos
aplacando dores

manso canto
romântico iludido
bravio, desiludido

emoções transbordadas
decifradas, enviadas,
a semelhantes a ouvirem

seja o choro de suas lágrimas
ou esplendor de seus momentos
comunicando sua existência

águas de chuviscos
engrossando temporais
rios buscando o mar...