Amar em línguas

Te amo em tantas linguas
Por esse amor vou a mingua!!
Encontre-me num mundo telepático
Numa noite escolhida seja simpático!

Tem nas mãos a faca e o queijo
Com ternura receba-me com beijo
Ande pelo cantinho desse muro
Se puder me agarre no escuro!

Na hora ouviremos sininhos
Eu e você andaremos juntinhos
A lingua do universo é meu delirio
Venha me ver, sou teu colírio!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados