Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Afinal para ser ouvido nada melhor que repetir para não ser esquecido. Gostei muito!

Pastor

Pastor

como sempre seus textos são encantadores, meus parabens

Caro poeta as dores podem ser amenizadas quando o eco das palavras forem de encontro a aqueles que as querem ouvir. As palavras ecoarão mais forte quando enviadas no seu devido momento. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Gosto muito das suas poesias, esta é mais uma. Meus parabéns.