PROCURA-SE CADERNO "TRIBAL", CAPAS NA COR PRETA, COM O NOME DE Adwolf, LOGO ABAIXO Adolfo J. de Lima

Se algum dia me for possível não pensar
na tragédia que foi o sumisso de meu caderno
(e que inda é) ainda assim escreverei sem parar
palavra de uma ira e melancolia eternos.

Tentarei lembrar cada uma das palavras
que ali há muito e durante muito foram escritas.
Cada uma: palavras simples e palavras raras
de uma beleza e de uma frieza infinitas

Entre quarenta folhas e umas cinquenta:
há muito mais versos do recordar me é possível.
Vem cada um deles a noite e o sono me atormenta
com cenas do acontecimento terrível.

E me divido entre raiva e gratidão
quanto a pessoa que com o caderno aparecer
(se aparecer...). Ainda não tomei uma decisão.
Se encontro o infeliz não sei inda o que fazer.

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados