Aquela tua foto, ela é muito bonita
- E isto não é apenas um elogio. É fato.
Pena que o teu sorriso só posso em fotos
Admirar...
Você, que é de beleza infinita.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados