Um presente quero ganhar
Que seja de alguém especial
Com muito carinho quero abraçar
Mesmo que não seja no natal
 
Sei como é bom receber
Ao papai Noel vou pedir
Também quero ser o especial
Mas não sei qual presente é legal
 
Encanta-me qualquer presente
Desde que seja com amor
Pode ser de ouro uma corrente
Ou apenas um linda flor
 
A mamãe Noela vou enviar
Meu pedido com carinho
Quero um vinho com ela tomar
E brindar nosso caminho
 
Meu melhor presente chegou
Recheado com muita alegria
Quando a poetisa me mandou
Dedicando sua linda poesia

Carlo Magno 18/11/10
 
 
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados