Eu não quero ser mais o que sou
Quero ser o sorriso do sol
Mesmo vestido com lençol
Quero a lembrança que ficou
 
Recordo o dia que chegou
O sol iluminava como aquarela
Tinhamos assunto de tagarla
Nessa alegria o sorriso entoou
 
Vários assuntos da situação
Parte desse sol era inpiração
Nossa alegria era de liberdade
 
Revivi no seu sorriso a verdade
No sorriso do sol nossa realidade
Atrevi beijar-te com muita emoção

Carlo Magno 07/09/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados