Sou tua luz , linda mariposa
Seja atraída pela boa sorte
Não procure ser queixosa
Nem procure outra luz da morte
 
Tua vida é muito breve
E não tem como escapar
Voa em tuas asas leves
Sinta minha luz como luar
 
Não despreze este meu leito
Nem seja atraída por outros lençóis
Pouse na flor que esteve em meu peito
A luz deste amor brilha como outros sois
 
Em salões de festas vejo rodopiar
Exibindo lindas asas em teu farfalhar
Sentindo no ar o champanhe borbulhar
Recebendo galanteios sem parar
 
Vem mariposa é hora de chorar
Tem teu abrigo nesta minha chama
Não deixarei teu encanto apagar
Mesmo morta estará sobre a cama
Carlo Magno 10/12/10 
 

 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados